domingo, 23 de agosto de 2009

Henze Schwarzbier


Descripción:
Color muy oscuro que apenas se deja ver a trasluz con una pequeña Corona de espuma amarronada uniforme que duro poco. Aroma a malta, chocolate intenso y café.
Cuerpo de carácter levemente dulce, maltas tostadas y un final perfecto sin acides y con el ahumado justo. Se sirve a una temperatura promedio de los 8º y seguramente debe ser excelente para acompañar carne de caza y/o ahumadas.

Schwarz bier
Aunque existen cervezas de varios estilos que tienen un color negro, sólo se aplica el término de schwarzbier o cerveza negra a las elaboradas como estilo tradicional del pueblo de Bad Köstriz en la antigua Alemania Oriental, en base a una antigua receta monacal. Se tiene noticias de que ya se elaboraba hace más de cuatrocientos años y todavía se siguen haciendo en esa ciudad, siendo en el pasado la cerveza que se bebía en Alemania. [info sacada de la web de Henze]

Web: http://www.henzebier.com.ar

Datos:
Pais: Argentina
Ciudad: Rosario
Tipo: Schwarzbier
Alcohol: 4,9%
Envase: Botella de 355ml
Se consigue en: Expo Caminos & Sabores (La Rural)
Puntuación: 8,5/10

Escuchando: Trollfest - 2009 - Villanden

2 comentarios:

  1. Esa la tango en la heladera, en estos días ya le doy de baja, jeje.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Que tal Bastián, compadrito, mil saludos y pasa por mi blog: http://purabirria.blogspot.com
    te haré un enlace directo.

    ResponderEliminar